Käse & Milch

Von der Milch zum Käse...

Käser bei seiner Arbeit. Reibt den Käse mit Salz ein.

Lasst Euch auf der Alm die frische, köstliche Milch schmecken.

Wenn Ihr wissen wollt, wie die Löcher in den berühmten Allgäuer Käse kommen, dann schaut doch mit Euren Eltern einfach mal bei einer Sennerei vorbei.

 

www.kaeserei-weizern.de

www.sennerei-lehern.de

https://mvo-rueckholz.de/unser-kaesladen

www.hofkaeserei-lipp.de

 

 

 

 

 
Stücke von verschiedenen Käsesorten
Käselaib in Regal gelagert
Käse ganz Nah mit Löchern
 

 

 

 

 

Katalog
südliches Allgäu


Online-Version

Katalog bestellen

Tourismusbüro Rieden /
Gemeinde Rieden
Lindenweg 4
87669 Rieden am Forggensee
Telefon: (08362) 37025
Telefax: (08362) 39625
E-Mail: info@rieden.de
Webseite: www.rieden.de
Projekt
Datenpool Auerbergland

Gefördert aus Mitteln
des Freistaates Bayern und
der Europäischen Union
Programm LEADER+